EN [退出]
祸害成患妖成灾>中国新闻

_《拥抱星星的月亮》热播 代旭男友力吸粉无数

2017-10-22 12:11
代旭饰演“霸道总裁” 蒋佳楠夏明月拥抱

搜狐娱乐讯由著名导演丁黑执导,辛芷蕾、代旭、唐曾等新生代演员主演的青春励志大剧《拥抱星星的月亮》正在深圳卫视、四川卫视热播。在这部新人挑梁、品质称优的热播剧中,青年演员代旭饰演身披光环的“校园男神”蒋佳楠,倾尽一生守护挚爱,为了让明月的生活更好,剧中代旭不求丝毫回报地付出,甚至舍弃去美国读大学的机会以陪在明月身边,无言之爱戳爆观众苏点泪点,被赞为开创“男友力”新范本的“父系男友”。

在最近播出的剧集中,蒋佳楠与明月分手后,黯然远走美国念书。在没有蒋佳楠的日子里,明月深陷各种危机,尤其是在两个妹妹的大战中,究竟是资助学习名列前茅的刘小雨上大学,还是送天赋极高的夏明星去读音乐学院,这让明月很是纠结。看着明月一家鸡飞狗跳的状态,网友们心疼明月的同时也调侃到“快让蒋佳楠回来,你们家就有钱了”。而剧中蒋佳楠“男友力”爆棚的表现也让网友们十分招架不住,坚定、细致,像父亲一样默默付出,为明月安排一切却又时时刻刻苏倒一片的“豪华型顶配”男友,也成为网友们心中和明月在一起的不二人选。据了解,在之后的剧情中,从美国学成归来的蒋佳楠,褪去少年的冲动,多了份稳重和霸气。对于出演后期“蒋总裁”的面冷心暖,代旭在表情的细微刻画上下足功夫,不论是担心明月时隐忍的蹙眉,想到明月时不经意的浅笑,还是面对他人不解时轻描淡写的回应,都注定将深深戳中观众们的苏点和泪点。

据最新收视数据显示,《拥抱星星的月亮》在不靠大腕、不靠炒作,新鲜面孔挑梁主演的前提下,面对众多IP大剧和星剧的多方“夹击”,首播便创下全国第六的好成绩,其后收视数据持续看涨,且较自身收视涨幅明显,在上周末(8月1日)已上升到仅次于《加油吧实习生》和《克拉恋人》,排名全国第三的好成绩,被业内赞其“年度黑马好剧”的盛名绝对是实至名归。

当前文章:http://ikua8.szielang.cn/c/20171014/crwkid.html

发布时间:2017-10-22 12:11

鼠标不动了怎么办  氢原子钟  晋城五人出名了50p  女娲补天打一生肖  星爵  三角梅枝条盘起的方法  张筱雨人体模特06年  《爱》大尺度法国电影  爱迪生  研究生数学建模大赛  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《拥抱星星的月亮》热播 代旭男友力吸粉无数 All rights reserved-网站地图站点地图

潼南日在校园h版_纳粹为什么要杀犹太人