EN [退出]
关于借物抒情的作文>中国新闻

_詹姆斯应邀接受冰桶挑战 科比发推响应韦德号召

2017-10-22 12:17

北京时间8月18日消息,“ALS冰桶挑战”正在全美迅速传递。日前,正携妻子萨瓦娜在欧洲度假的骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯也接受了这项挑战。与此同时,湖人队超级巨星科比-布莱恩特在推特上表示,他将于今日接受来自德维恩-韦德等人的挑战。

近期,“ALS冰桶挑战”在全美流行开,越来越多NBA相关人士参与其中。截止目前、韦德、拉简-朗多、凯文-杜兰特、热火队总裁帕特-莱利、老板米基-阿里森,以及穆大叔等人纷纷应战。值得一提的是,这其中还包括NBA总裁亚当-萧华。

究竟何为“ALS冰桶挑战”?它是为了提高人们对ALS(肌肉萎缩性侧索硬化症)的意识,同时号召人们为ALS联合会捐款。

当地时间周日,正乘坐游艇享受假期的詹姆斯在个人社交网络上上传了一段视频,以此表明自己接受了“ALS冰桶挑战”。在此之前,多人纷纷邀请詹姆斯参与挑战,包括杜兰特。1天前,杜兰特在完成挑战后,号召拉塞尔-威斯布鲁克、肯德里克-帕金斯和詹姆斯接受挑战。杜少还在推特上写道,“这是真实的,@詹姆斯,你有24小时来接受这个挑战。”

今日,詹姆斯完成了挑战;同时他号召两个儿子,以及美国总统奥巴马接受挑战。值得注意的是,不少名人公开邀请奥巴马接受“ALS冰桶挑战”,这其中还包括正在备战世界杯的美国男篮。

除了詹姆斯,科比今日在推特上表态,他将于今日接受挑战。科比写道,“是的,我看到了达伦-洛威尔(ESPN记者)、韦德和德里克-费舍尔点名要我接受挑战。是的,我将在今日接受挑战!#今天进行冰桶挑战”

韦德在1天前进行了冰桶挑战,当时他号召科比、克里斯-波什和“魔术师”约翰逊等人接受挑战。由于这其中并没有詹姆斯的名字,所以引发网友们的猜测,有人表示,“难道勒布朗和德维恩的关系变得紧张了?”(jim)

当前文章:http://ikua8.szielang.cn/news/20171014/51wha.html

发布时间:2017-10-22 12:17

原平路363号  魔方教程  小涵seo  无损音乐播放器  绿地控股股票行情  安大研究生教务处系  鼹鼠的故事  时事热点的评论文章  抑郁症的表现症状  立邦  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _詹姆斯应邀接受冰桶挑战 科比发推响应韦德号召 All rights reserved-网站地图站点地图

近十年淮北杀人大案_千万“天价文胸”现沈阳 表面嵌2500颗钻(图)